Родилась Наташа в обычной московской семье в 1989 году утром 6 апреля. Девочка обладает различными талантами, часто у нее появляются новые увлечения.

Так в детстве довольно успешно занималась фигурным катанием под руководством прославленного фигуриста И. Авербуха. В занятии фигурным катанием достигла определенных успехов. Хотя на тренировки уходило большое количество времени и сил – это не помешало ей серьезно заниматься музыкой, благодаря чему она самостоятельно обучилась игре на соло-гитаре. Постепенно музыка увлекала ее все больше и больше, и когда ее близкая подруга Огурцова Евгения предложила ей вместе создать рок-группу, то Наташе пришлось оставить занятия спортом и всерьез посветить себя музыке. Именно с этой знаменательной датой (10.08.2005) и ведет свою историю группа «Ранетки».
Сразу к ним присоединились еще две подружки – Козлова Валерия, Руднева Аня, а несколько позже сформировался окончательный состав группы, после того как в нее вошла Третьякова Елена.
Во время концертов Наташа очень энергична, любит похулиганить, и олицетворяет собой музыкальную энергию рока, хотя в жизни она очень милый и добрый человек.

увеличить